Рецепты
Рецепты: например жареная вобла

Соус барбекю

Соус барбекю

Ингредиенты

томатная паста - 500 мл
соус вустерширский - 1/4 стакан
сахар коричневый - 1/4 стакан
уксус яблочный - 1/4 стакан
мёд - 2 ст.л.
горчица - 2 ст.л.
жидкий дым - 2 ч.л.
черный перец - по вкусу
красный сладкий перец - 1 щепотка
чесночная пудра - 1 щепотка
луковая пудра - 1 щепотка
молотый корень сельдерея - по вкусу
соль морская - 0,5 ст.л.

Приготовление

Для данного соуса можно взять томатную пасту или томатный соус. В том случае, если соус жидкий, то варить нужно с минимальным добавлением воды.  Качество вкуса не зависит от того какой вы добавите соус или томат.
Для данного соуса можно взять томатную пасту или томатный соус. В том случае, если соус жидкий, то варить нужно с минимальным добавлением воды. Качество вкуса не зависит от того какой вы добавите соус или томат.
В кастрюлю нужно вылить томатную пасту или томатный соус, при этом емкость лучше брать с толстым дном. Для тех, кто любит острые соусы, можно добавить несколько капель соуса Табаско или мелко нарезанный кайенский перец. В том случае, если добавляете томатную пасту, ее нужно развести небольшим количеством воды.
В кастрюлю нужно вылить томатную пасту или томатный соус, при этом емкость лучше брать с толстым дном. Для тех, кто любит острые соусы, можно добавить несколько капель соуса Табаско или мелко нарезанный кайенский перец. В том случае, если добавляете томатную пасту, ее нужно развести небольшим количеством воды.
Варить соус нужно на небольшом огне, постоянно помешивая. Лучше всего использовать для этого венчик, так как при варке горчица  сразу не растворяется, а попадается комочками.
Варить соус нужно на небольшом огне, постоянно помешивая. Лучше всего использовать для этого венчик, так как при варке горчица сразу не растворяется, а попадается комочками.
Готовить соус нужно в течение 8-15 минут на среднем огне до получения необходимой консистенции. Если получается слишком жидкий соус, то можно аккуратно вмешать немного крахмала, при этом мешать, чтобы соус был однородной консистенции.
Готовить соус нужно в течение 8-15 минут на среднем огне до получения необходимой консистенции. Если получается слишком жидкий соус, то можно аккуратно вмешать немного крахмала, при этом мешать, чтобы соус был однородной консистенции.
Разливать горячий соус нужно в герметичную емкость и сразу отправлять в холодильник. Хранить можно до двух недель. Получается очень вкусный, пряный и ароматный соус, который понравится все без исключения. Как приготовить СЃРѕСѓСЃ барбекю (рецепт СЃ фото) мы подробно описали. Приятного аппетита!
Разливать горячий соус нужно в герметичную емкость и сразу отправлять в холодильник. Хранить можно до двух недель. Получается очень вкусный, пряный и ароматный соус, который понравится все без исключения. Как приготовить СЃРѕСѓСЃ барбекю (рецепт СЃ фото) мы подробно описали. Приятного аппетита!