На главную

Свинина барбекю

Свинина по этому рецепту получается мягкой, сочной и очень вкусной.
  • Ингредиенты
  • Свиная шейка 800 г
  • Помидоры красные 300 г
  • Перец сладкий красный (паприка) 1 шт.
  • Перец чили 1 шт.
  • Соль по вкусу



Способ приготовления

  • Мясо нарежьте поперек волокон толщиной около 1,5 см. Лучше, если мясо будет нежирным. Готовим Свинина барбекю, шаг 1
  • Помидоры и перец очистите от кожицы, удалите семена и нарежьте. Затем пропустите овощи через блендер. Готовим Свинина барбекю, шаг 2
  • Мясо залейте измельченными овощами и оставьте на 1 час в прохладном месте. Один раз переверните в процессе маринования. Готовим Свинина барбекю, шаг 3
  • Разожгите угли в барбекюшнице или мангале с решеткой. Дождитесь, пока пламя исчезнет, а угли станут беловатыми. Разложите мясо на решетке. Готовим Свинина барбекю, шаг 4
  • Готовьте, переворачивая время от времени, пока свинина не будет готова. Следите, чтобы мясо не подгорало, но и не пересушите мясо. Из него должен вытекать прозрачный сок при прокалывании. Готовим Свинина барбекю, шаг 5
  • Подавайте горячим, лучший гарнир для такой свинины это овощной салат или овощи на гриле.
http://foodclub.ru/detail/16000