Цыпленок барбекю

Ингредиенты
цыплята или молодая курица - 2 кг
соль, черный перец - по 1 ч.л
луковица небольшая, порезать мелко - 1 шт
кетчуп - 3/4 стакана
сливочное масло - 85 г
коричневый сахар - 3 ст.л..
вуштер.соус - 1 ст.л.
соус как Табаско - 1 1/2 ч.л
сухая горчица - 1 1/2 ч.л
или любая другая птица. Готовим на гриле. Если не имеем в духоовке.
Приготовление

Разогреть гриль до 180 гр. Разрежем птицу на 2 части. У меня 2 тушки небольшие. Посолим и поперчим.

Смешаем в емкости для соуса лук мелко порезанный,кетчуп,сливочное масло,коричневый сахар,вуштер.соус,соус как Табаско и горчицу сухую. Поставим на сред.огонь. Снимем как масло растопится. Перемешаем. Отложим 1 стак. соуса отдельно.

Выложить птицу на гриль стороной ,где кожица, смазав кисточкой соусом со всех сторон. Готовим до полной готовности. Прикрываем сверху фольгой, чтоб не сгорела.

Готово! Используем 1 стакан соуса. Обмазываем со всех сторон кисточкой птицу. Подаем к столу. Приятного аппетита.