Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Тушеная свинина барбекю

Тушеная свинина  барбекю

Ингредиенты

филе свинины - 1 кг
корневое пиво(root beer) - 1 стакан
барбекю соус - 500 г
булочки для гамбургера - 8 шт
Желательно филе для этого рецепта или плечевая часть свинины.Мясо получается нежным и как бы рассыпчатым.Используем для тушения корневое пиво безалкогольное(root beer).Готовим в слоукукоре или в мультиварке,если нет того и другого пробуем в духовке на 2-3 часа,в закрытой посуде при тем-ре 200 гр. Готового продукта нам хватила на ужин и обед,плюс вынос на работу.

Приготовление

Выложить филе в слоукукер или мультиварку.
Выложить филе в слоукукер или мультиварку.
Заливаем 3/4 части бутылки соуса барбекю.
Заливаем 3/4 части бутылки соуса барбекю.
Затем корневое пиво.Закроем крышкой,ставим программу LOW на 7 часов.
Затем корневое пиво.Закроем крышкой,ставим программу LOW на 7 часов.
Готовая свинина распадается легко при прикосновении вилки.Выкладываем поверх булочки мясо,на каждую порцию выкладываем соус барбекю из бутылки.
Готовая свинина распадается легко при прикосновении вилки.Выкладываем поверх булочки мясо,на каждую порцию выкладываем соус барбекю из бутылки.
Готово! И подаем к столу. Я добавила от себя релиш сладкий в булочки с мясом.
Готово! И подаем к столу. Я добавила от себя релиш сладкий в булочки с мясом.