Тушеная свинина барбекю
Ингредиенты
филе свинины - 1 кг
корневое пиво(root beer) - 1 стакан
барбекю соус - 500 г
булочки для гамбургера - 8 шт
Желательно филе для этого рецепта или плечевая часть свинины.Мясо получается нежным и как бы рассыпчатым.Используем для тушения корневое пиво безалкогольное(root beer).Готовим в слоукукоре или в мультиварке,если нет того и другого пробуем в духовке на 2-3 часа,в закрытой посуде при тем-ре 200 гр. Готового продукта нам хватила на ужин и обед,плюс вынос на работу.
Приготовление
Выложить филе в слоукукер или мультиварку.
Заливаем 3/4 части бутылки соуса барбекю.
Затем корневое пиво.Закроем крышкой,ставим программу LOW на 7 часов.
Готовая свинина распадается легко при прикосновении вилки.Выкладываем поверх булочки мясо,на каждую порцию выкладываем соус барбекю из бутылки.
Готово! И подаем к столу. Я добавила от себя релиш сладкий в булочки с мясом.