Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Свиные ребрышки барбекю

Свиные ребрышки барбекю

Ингредиенты

кошерная соль или обычная - 2 1/2 ст.л..
сухая горчица - 1 ст.л.
паприка - 1 ст.л.
черный перец - 1/2 ч.л.
свиные ребрышки - 4 кг
домашний или покупной барбекю соус - 1 1/2 стакана
Хороши для воскресного дня или праздничного ужина.

Приготовление

Разогреть духовку на 180 гр. Смешать 5 первых ингредиентов.
Разогреть духовку на 180 гр. Смешать 5 первых ингредиентов.
Ребра обсыпать с 2х сторон приготовленной сухой смесью.
Ребра обсыпать с 2х сторон приготовленной сухой смесью.
Завернуть в двойную фольгу.И поставить в духовку на 1,5 -2 часа.Чтоб мясо от ребер не сыпалось на части.
Завернуть в двойную фольгу.И поставить в духовку на 1,5 -2 часа.Чтоб мясо от ребер не сыпалось на части.
Как ребра готовы снимем с духовки и дать полностью остыть.Сок после готовки сохранить.
Как ребра готовы снимем с духовки и дать полностью остыть.Сок после готовки сохранить.
Готово! Смешать ваш барбекю соус с небольшой частью сока от готовки.Смазать им ребра с 2 х сторон.И выпекать на гриле или в духовке 7-10 мин.Готовые ребрышки порежем на части и подаем к столу.Приятного аппетита.
Готово! Смешать ваш барбекю соус с небольшой частью сока от готовки.Смазать им ребра с 2 х сторон.И выпекать на гриле или в духовке 7-10 мин.Готовые ребрышки порежем на части и подаем к столу.Приятного аппетита.