Куриные окорочка с хреном
Ингредиенты
Куриные окорочка - 2 шт
Чеснок - 2 головки
Хрен столовый - 2-3 ст.л.
Соль - по вкусу
Мне очень нравится запекать курицу в различных вариантах.Решила попробовать запечь домашние окорочка с хреном - получилось вкусно и пикантно!
Приготовление
Куриные окорочка помыть,высушить,натереть солью и хреном.Оставить на 30 минут для маринования.
Взять два куска фольги,выложить на каждый окорочок и неочищенную головку чеснока.Фольгу хорошо замотать,выложить на противень.
Запекать окорочка при 200 градусах 45-50 минут.Затем фольгу развернуть и дать им зарумяниться.
Готово! Подавать окорочка со свежими овощами и любимым гарниром.Приятного аппетита!!!