Рецепты
Рецепты: например рататуй

Куриные окорочка с овощами

Куриные окорочка с овощами

Ингредиенты

куриные окорочка - 3 шт
картофель - 3 шт
тыква - 150 г
морковь - 1 шт
перец болгарский - 1 шт
яблоки - 2 шт
соль, перец - по вкусу
кориандр - по вкусу
имбирь свежий - 1 ст.л.ожка
соевый соус - 2 ст.л.
растительное масло - 3 ст.л.
приправа "Итальянские травки" - 1 ч.л.
Блюдо на каждый день, готовится быстро, получается вкусно! Овощи можно добавлять по своему вкусу.

Приготовление

Окорочка (я взяла бедрышки) помыть, обсушить бумажными салфетками. Посолить, поперчить, посыпать кориандром, добавить натертый имбирь, соевый соус, хорошо натереть этой смесью окорочка. Оставить на 15-20 минут мариноваться.
Окорочка (я взяла бедрышки) помыть, обсушить бумажными салфетками. Посолить, поперчить, посыпать кориандром, добавить натертый имбирь, соевый соус, хорошо натереть этой смесью окорочка. Оставить на 15-20 минут мариноваться.
Почищенные картофель, морковь, перец и тыкву порезать кусочками, добавить очищенные от семян и порезанные дольками яблоки. Посыпать итальянскими травками, полить растительным маслом, перемешать.
Почищенные картофель, морковь, перец и тыкву порезать кусочками, добавить очищенные от семян и порезанные дольками яблоки. Посыпать итальянскими травками, полить растительным маслом, перемешать.
В рукав для запекания выложить овощную смесь, сверху окорочка. Завязать рукав с двух сторон. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45-50 минут.
В рукав для запекания выложить овощную смесь, сверху окорочка. Завязать рукав с двух сторон. Запекать в духовке при температуре 200 градусов 45-50 минут.
Готово! При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!
Готово! При подаче посыпать зеленью. Приятного аппетита!