Куриные окорочка в с хрустящей корочкой
Ингредиенты
куриные окорочка - 2 шт
приправа для курицы - по вкусу
паприка, перец - по вкусу
оливковое масло - 30 мл
чеснок - 2 зуб.
майоран - 1 ч.л.
Ароматная курочка, нежная внутри с хрустящей корочкой.
Приготовление
Моем и вытираем на сухо куриные окорочка.
Посыпаем приправами и специями
Оставляем мариноваться на 30 минут.
Готовим смазку для хрустящей корочки. Для этого в оливковое масло добавляем чеснок и майоран, перемешиваем
Смазываем курочку, добавляем весь маринад.
Запекаем около часа при температуре 190 градусов, в конце ставим на обдув на 5 минут.
Готово! Приятного аппетита))