Куриный рулет с фуа-гра и вишней
Ингредиенты
Куриные грудки - 600 г
Фуа-гра (готовая) - 250 гр.
Консервированная вишня - 150 гр.
Соль, черный копченый перец - по вкусу
Оливковое масло - 4 ст.л.
Рулет из куриного мяса с начинкой из фуа-гры с вишней. Очень вкусно, сочно и ароматно ! Норма на 4-5 порций.
Приготовление
Куриные грудки нарезать на тонкие кусочки.На рабочий стол выложить кусок пищевой пленки. Кусочки куриного мяса разложить в плоский и ровный пласт.
Посолить и поперчить, выложить фуа-гра.
Добавить вишню.
Свернуть рулетом и уложить на лист фольги.Закрутить плотно, лучше в несколько слоев.Поставить в разогретую духовку при 200 гр. на 35 мин.
Развернуть, смазать оливковым маслом и поставить под гриль до румяного цвета.
Еще горячий нарезаем на порционные кусочки.
Готово! Приятного аппетита !