Рецепты
Рецепты: например рататуй

Закусочные макарон с начинкой из манго и фуа-грой

Закусочные макарон с начинкой из манго и фуа-грой

Ингредиенты

Половинки макарон - 20 шт
Манго - Половина плода
Лук шалот - 1 шт
Винный укусус - 100 мл.
Оливковое масло - 2 ст.л.
Мед - 1 ст.л.
Соль , пряные специи - по вкусу
Фуа-гра (готовая) - 80 г
Такие закусочные макарон можно назвать одной из изысканных закусок французской кухни. Сочетние сладкого печенья, кисловатого манго и фуа-гра должно быть очень деликатным, для того чтобы в полной степени оценить этот тонкий вкус ! Норма на 10 шт. Время приготовления идет без приготовления печенья . Половинки можно сделать заранее и заморозить .

Приготовление

Половинку манго и лук нарезать мелко. Уложить в сотейник, добавить оливковое масло и винный уксус. Поставить на тихий огонь тушиться на 10-15 мин.
Половинку манго и лук нарезать мелко. Уложить в сотейник, добавить оливковое масло и винный уксус. Поставить на тихий огонь тушиться на 10-15 мин.
Добавить соль, мед и пряности по вкусу. Вкус должен быть более кисловатым, чем сладким или соленым. Начинку остудить.
Добавить соль, мед и пряности по вкусу. Вкус должен быть более кисловатым, чем сладким или соленым. Начинку остудить.
На половинки печенья выложить начинку из манго и немного фуа-гры. Накрыть второй половинкой печенья, немного придавить.
На половинки печенья выложить начинку из манго и немного фуа-гры. Накрыть второй половинкой печенья, немного придавить.
Подавать к шипучему  вину или к шампанскому на аперитив.
Подавать к шипучему вину или к шампанскому на аперитив.
Готово! Угощайтесь ! Вкусных и веселых всем праздников !
Готово! Угощайтесь ! Вкусных и веселых всем праздников !