Рецепты
Рецепты: например борщ

Легкий летний салат

Легкий летний салат

Ингредиенты

помидоры - 4 шт
огурцы - 4 шт
болгарский перец - 2 шт
лук красный - 1 шт
брынза (сыр Фета) - 150 г
масло оливковое - 3 ст.л.
перец черный (смесь перцев) - по вкусу
уксус винный (белый) - 2 ст.л.
соль - по вкусу
петрушка зелень - 1 пучок

Приготовление

Возьмите огурцы. Вымойте и очистите от кожуры. Затем нужно порезать огурцы на четыре части. Затем каждую порежьте брусочками.
Возьмите огурцы. Вымойте и очистите от кожуры. Затем нужно порезать огурцы на четыре части. Затем каждую порежьте брусочками.
Чистый болгарский перец просушите. Затем  очистите от семян, а также отрежьте плодоножку. Снова сполосните перец, и порежьте его соломкой. Можно брать как красные, так и желтые перчины.
Чистый болгарский перец просушите. Затем очистите от семян, а также отрежьте плодоножку. Снова сполосните перец, и порежьте его соломкой. Можно брать как красные, так и желтые перчины.
С красной луковицей нужно поступить также как и с перцем. Очистите ее от кожуры, затем порежьте полукольцами. Чем они тоньше, тем салат вкуснее.
С красной луковицей нужно поступить также как и с перцем. Очистите ее от кожуры, затем порежьте полукольцами. Чем они тоньше, тем салат вкуснее.
Помидоры вымойте. Потом нарежьте дольками.
Помидоры вымойте. Потом нарежьте дольками.
Сложите овощи в большое блюдо. Посыпьте смесью перцев либо молотым перцем, это дело вашего вкуса. Потом смешайте оливковое масло и уксус. Полейте салат. Затем нужно добавить зелень петрушки, мелко порезанную. Посолите если вы хотите острее блюдо, однако обратите внимание на то, что брынза тоже соленая.
Сложите овощи в большое блюдо. Посыпьте смесью перцев либо молотым перцем, это дело вашего вкуса. Потом смешайте оливковое масло и уксус. Полейте салат. Затем нужно добавить зелень петрушки, мелко порезанную. Посолите если вы хотите острее блюдо, однако обратите внимание на то, что брынза тоже соленая.
Сыр натрите на мелкой терке, и закончите композицию. Посыпьте сверху им овощи. Салат готов, можно подавать к столу.
Сыр натрите на мелкой терке, и закончите композицию. Посыпьте сверху им овощи. Салат готов, можно подавать к столу.