Легкий винегрет
Ингредиенты
Фасоль белая - 150 г
Горошек зеленый - 150 г
Морковь (отварная) - 150 г
Свекла - 250 г
Масло растительное - по вкусу
Соль морская - по вкусу
Лук зеленый - по вкусу
Уксус яблочный - 1/2 ч.л.
Мой вариант облегченного овощного салата.
Приготовление
Отвариваем до полной готовности свеклу и морковь, также фасоль. Горошек консервированный открываем, сцеживаем жидкость.
Все овощи в салате должны быть примерно одного размера, конечно исключая фасоль, она крупнее. Но, тем не менее нарезаем морковь размером в горошину.
Такого же размера на нарезаем свеклу.
Добавляем к овощам фасоль и горошек.
Сначала солим салат, перемешиваем, капаем пару капель яблочного уксуса и поливаем маслом.
Готово! Готовый салат посыпаем зеленым резанным луком. Угощайтесь!