Легкий салат с морепродуктами
Ингредиенты
салат-латук - 10 листьев
сладкий перец - 1 шт
Огурец свежий - 1 шт
сок апельсина - 0,5 шь
руккола - по вкусу
перепелиные яйца для украшения - 3 шт
оливки - по вкусу
оливковое масло - по вкусу
смесь морепродуктов в заливке - 2 баночки
помидоры черри для украшения - 4 шт
оливки для украшения - по вкусу
О пользе морепродуктов знают все, предлагаю вашему вниманию рецепт салатика.
Приготовление
Продукты для салатика
Салатные листья промыть, обсушить на салфетке, после чего порвать руками на небольшие кусочки.
С огурца срезаем кожицу. Перец нарезаем на половинки, удаляем семена и нарезаем соломкой оба овоща
Добавляем к салатным листьям
Добавляем рукколу
Теперь очередь смеси морепродуктов их добавляем без заливки
Нарезаем для украшения на половинки помидорки черри, оливки и перепелиные яйца, можно и без них
Выкладываем порционно, украшаем по желанию.Приятного аппетита!=)