Рецепты
Рецепты: например рататуй

Суп из морепродуктов

Суп из морепродуктов

Ингредиенты

морской окунь - 400 г
скат - 600 г
мясо акулы - 600 г
маццола - 200 г
креветки - 300 г
кальмар - 100 г
осьминог - 200 г
моллюски - 400 г
лук - 100 г
чеснок - 20 г
оливки - 400 г
петрушка - 100 г
сухое белое вино — 50Миллилитров -
оливковое масло - 120 г
спелые помидоры - 800 г
хлеб - 200 г
рыбный бульон — 1,2Литра -
чили — 2Грамма -
вкусу) - соль — 1 Щепотка (по шт
черный перец — 1Щепотка(по вкусу) -
Типичное блюдо для итальянского региона Marche омываемого водами Адриатического моря. Секрет этого рецепта заключается в разнообразии морепродуктов.

Приготовление

В глубокую сковороду залить масло, обжарить лук с чесноком. Добавить осьминога разрезанного пополам. Продолжать готовить время от времени помешивая.
В глубокую сковороду залить масло, обжарить лук с чесноком. Добавить осьминога разрезанного пополам. Продолжать готовить время от времени помешивая.
Влить белое вино и дать ему испариться. Добавить рыбный бульон и немного чили, продолжать приготовление.
Влить белое вино и дать ему испариться. Добавить рыбный бульон и немного чили, продолжать приготовление.
Затем добавить нарезанного кальмара.
Затем добавить нарезанного кальмара.
Выложить в чашки готового осьминога и кальмара.
Выложить в чашки готового осьминога и кальмара.
Поочередно отварите рыбу, моллюсков и креветки.
Поочередно отварите рыбу, моллюсков и креветки.
Обложить горшочки с морепродуктами нарезанными помидорами и оливками (без косточек), посыпать петрушкой. Залить бульоном. Выпекать в духовке при температуре 180 ° С в течение 5 минут. Подавать с кусочками хлеба.
Обложить горшочки с морепродуктами нарезанными помидорами и оливками (без косточек), посыпать петрушкой. Залить бульоном. Выпекать в духовке при температуре 180 ° С в течение 5 минут. Подавать с кусочками хлеба.