Рис с морепродуктами

Ингредиенты
коктейль из морепродуктов - 700 г
рис - 250 г
лук репчатый - 2 шт
бульон овощной - 500 мл
томатный соус - 100 мл
соль, перец - по вкусу
Сытное и аппетиое блюдо из морепродуктов
Приготовление

Заливаем замороженный коктейль из морепродуктов кипятком на 10 минут и сливаем воду.

Режем мелко лук и обжариваем его в сковороде Вок.

Отдельно в Воке выпариваем воду из морепродуктов и выкладываем их в другую емкость.

К обжаренному луку добавляем рис

И заливаем рис бульоном, уменьшаем огонь, накрываем крышкой и готовим около 20 минут.

Затем добавляем к рису томатный соус перемешиваем и готовим еще 7 минут

Затем добавляем морепродукты, перемешиваем, выключаем и накрываем крышкой на 10-15 минут, чтобы пропитались все продукты.

Готово! Приятного аппетита))