Сосиски в тесте
Ингредиенты
Сосиски - 5 шт
Тесто дрожжевое - 300 г
Яйцо - 1 шт
Манная крупа - 1 ст.л.
Масло растительное - 1 ст.л.
Если у вас в морозильной камере есть дрожжевое тесто, разморозьте его и приготовьте очень быстрый завтрак. А может у вас осталось тесто после выпечки пирогов, а вы любитель сосисок, приготовьте их в тесте. Вкусно, необычно, красиво!
Приготовление
Для приготовления вам понадобятся сосиски, дрожжевое тесто, яйцо, манная крупа,растительное масло.
С сосисок снимаем оболочку.
Тесто раскатываем и нарезаем на полоски.
Каждую сосиску заворачиваем в полоску теста.
Противень застилаем бумагой для выпечки, смазываем маслом и посыпаем манной крупой.Выпекаем до готовности теста.
В разрезе сосиска выглядит так.
Готово! Сосиски готовы.