Рецепты
Рецепты: например борщ

Универсальный соус к отварному мясу

Универсальный соус к отварному мясу

Ингредиенты

Творог 9% - 150 гр
Йогурт натуральный без добавок - 200 гр
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 2 зубца
Соль и перец - по вкусу
Оливоковое масло - 2 ст. ложки
Бочковой огурец - 2 шт
Вкусно и годится к любому блюду.

Приготовление

Творог перетереть через сито, чтоб удалить крупные кусочки-крупинки.
Творог перетереть через сито, чтоб удалить крупные кусочки-крупинки.
С огурца снять шкурку. Натереть саму мякоть на крупной терке.
С огурца снять шкурку. Натереть саму мякоть на крупной терке.
Добавить соль, перец, йогурт, выдавить через чеснокодавку чеснок.
Добавить соль, перец, йогурт, выдавить через чеснокодавку чеснок.
Готово! Добавить измельченную петрушку. Перемешать. Уложить в удобную посуду и подать к столу.
Готово! Добавить измельченную петрушку. Перемешать. Уложить в удобную посуду и подать к столу.