Пирожки кнышики с отварным мясом

Ингредиенты
Молоко - 120 мл
Масло сливочное - 100 грамм
Мука - 2 стакана
Дрожжи сухие - 8 г
Сахар - 1 ст.л.ожка
Соль - 1 ч.л.
Мясо отварное - 300 грамм
Лук репчатый - 1 шт
Масло подсолнечное - 30 мл
Эти маленькие пирожки готовятся очень просто и быстро. Тесто дрожжевое, но ждать пока оно поднимется не надо. После замеса нужно сразу приступать к выпечке. Благодаря большому содержанию жира пирожки получаются слоистыми.
Приготовление

Для приготовления пирожков берем такие продукты: муку, масло сливочное и подсолнечное, дрожжи сухие, сахар, соль, перец, молоко, мясо отварное и лук репчатый.

Готовим начинку. Репчатый лук режем и обжариваем на подсолнечном масле.

Отварное мясо(у меня курица) мелко нарезаем и добавляем жареный лук.

Солим и перчим по вкусу, перемешиваем.

В теплое молоко кладем растопленное сливочное масло, сухие дрожжи и сахар. Даем постоять 10-15 минут. Через это время дрожжи оживут и вспенятся.

Муку просеиваем.

В просеянную муку добавляем молоко с дрожжами, маслом и сахаром. Солим.

Замешиваем тесто.

Сразу приступаем к работе. Делим тесто на три части.

Каждую часть раскатываем в пласт.

Выкладываем начинку на край пласта.

Сворачиваем рулет.

Ребром ладони пилящими движениями разрезаем рулет на небольшие кусочки.

Получаем пирожки.

Защипываем концы пирожков.

Выкладываем пирожки на противень и выпекаем при температуре 170-175 градусов С.

Через 20-25 минут пирожки будут готовы.

Готово! Пирожки кнышики с мясом готовы. Подаем к бульону, супу, чаю.