Рецепты
Рецепты: например салат Невский

Макароны по-флотски с отварным мясом.

Макароны по-флотски с отварным мясом.

Ингредиенты

Мясо индейки отварное - 300 г.
Макароны крупные - 200 г.-250 г. в сухом виде
Масло растительное - 30 г.
Лук репчатый - 1 шт
Морковь - 1/2 шт
Соль и перец - по вкусу
Мой вариант макарон по-флотски. Обычно сырой мясной фарш жарят на сковородке, а затем соединяют с отварными макаронами. Я готовлю это блюдо из отварного мяса, потому что сырой фарш на сковородке начинает терять влагу и превращается в сухие кусочки мяса. Пробуйте, может и вам приглянется мой вариант.

Приготовление

Отварное мясо(у меня индейка, но подойдет любое) измельчаем в мясорубке.
Отварное мясо(у меня индейка, но подойдет любое) измельчаем в мясорубке.
Лук режем и тушим с морковью до мягкости.
Лук режем и тушим с морковью до мягкости.
Варим макароны, сливаем воду и соединяем с луком и морковью. Затем кладем отварное мясо. Солим и перчим.
Варим макароны, сливаем воду и соединяем с луком и морковью. Затем кладем отварное мясо. Солим и перчим.
Готово! При наличии в холодильнике вареного мяса, готовится блюдо минут за 25-30. Вкусный ужин обеспечен.
Готово! При наличии в холодильнике вареного мяса, готовится блюдо минут за 25-30. Вкусный ужин обеспечен.