Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Спаржа с миндалем

Спаржа с миндалем

Ингредиенты

спаржа - 450 г
ложка - масло — 1 Ст. шт
нарезанный миндаль - 1 ст
стручковый перец - 1 г
соль - 2 г
перец - 1 г
Действительно простой рецепт спаржи, который можно быстро приготовить и подать к любому основному блюду.

Приготовление

Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду на среднем огне. Сковорода должно быть достаточно большой, чтобы вместить всю спаржу.
Растопить 1 столовую ложку сливочного масла в большую сковороду на среднем огне. Сковорода должно быть достаточно большой, чтобы вместить всю спаржу.
После того как масло растаяло, положите миндаль.
После того как масло растаяло, положите миндаль.
Если требуется больше остроты добавьте кайенский перец шинкованный порошком по своему желанию и размешайте в масле с миндалем.
Если требуется больше остроты добавьте кайенский перец шинкованный порошком по своему желанию и размешайте в масле с миндалем.
Положите спаржу в сковороду. Приправить солью и перцем. Перемешайте её с маслом и миндалем. Используйте деревянную ложку и мешайте вокруг черпая маслом миндалем на спаржу.
Положите спаржу в сковороду. Приправить солью и перцем. Перемешайте её с маслом и миндалем. Используйте деревянную ложку и мешайте вокруг черпая маслом миндалем на спаржу.
Периодически перемешивайте спаржу до приготовления. Это займет примерно от 6 до 8 минут.
Периодически перемешивайте спаржу до приготовления. Это займет примерно от 6 до 8 минут.