Куриное филе с миндалем
Ингредиенты
куриное филе - 400 г
приправа для курицы - 2 ч.л.
соевый соус - 2 ст.л.
оливковое масло - 2 ст.л.
соус чили сладкий - 2 ст.л.
миндаль - 50-70 г
паприка - по вкус
Вкусные и нежные кусочки куриного филе запеченные в рукаве с миндалем и миндальной посыпкой
Приготовление
Куриное филе маринуем в оливковом масле, соусе чили и соевом соусе с добавлением специй и приправ.
Миндаль заливаем кипятком на 5-10 минут, затем очищаем.
Обжариваем очищенный миндаль,далее часть измельчаем на лепестки, а остальное режем на небольшие кусочки.
Выкладываем промаринованное филе вместе с кусочками миндаля в пакет для запекания.
Плотно закрываем, делаем в пакете дырочки и ставим в духовку при температуре 190-200 градусов на 15-20 минут, затем разрываем пакет и включаем функцию гриль на несколько минут для образования румяной корочки.
Готово! Готовое филе посыпаем лепестками миндаля.Приятного аппетита))