На главную

Мини-круассаны с соленой семгой

Из готового слоёного теста мини-круассаны делать очень легко, а начинка может быть любая. Здесь включите свою фантазию и экспериментируйте. Мы предлагаем сделать начинку из соленой семги.
  • Ингредиенты
  • Тесто слоеное безрожжевое 250 г
  • Семга слабосоленая 150 г
  • Маргарин 20 г
  • Мука 50 г
  • Яйцо (желток) 1 шт.
  • Молоко 20 мл.



Способ приготовления

  • Тесто разморозить, посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто. Раскатанное тесто порезать на треугольничкиГотовим Мини-круассаны с соленой семгой, шаг 1
  • На основание треугольника из теста положить кусочек сёмги и закручивать круассан в сторону острого угла треугольника.Таким образом сформировать круассаны из всех треугольников и семгиГотовим Мини-круассаны с соленой семгой, шаг 2
  • Сформированные круассаны смазать смесью из желтка с молоком. Поставить круассаны в духовку на 25 минут при температуре 180 градусовГотовим Мини-круассаны с соленой семгой, шаг 3
  • отовые круассаны можно подавать как теплыми, так и холоднымиГотовим Мини-круассаны с соленой семгой, шаг 4
http://www.appetitikus.ru/mini-kruassany_s_solenoj_semgoj.html