Мини-круассаны с соленой семгой
![Мини-круассаны с соленой семгой](https://cdn.cjbars.ru/recipes/thumbs/294-thumb.jpg)
Ингредиенты
Тесто слоеное безрожжевое - 250 г
Семга слабосоленая - 150 г
Маргарин - 20 г
Мука - 50 г
Яйцо (желток) - 1 шт
Молоко - 20 мл
Из готового слоёного теста мини-круассаны делать очень легко, а начинка может быть любая. Здесь включите свою фантазию и экспериментируйте. Мы предлагаем сделать начинку из соленой семги.
Приготовление
![Тесто разморозить, посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто. Раскатанное тесто порезать на треугольнички](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/294-1361.jpg)
Тесто разморозить, посыпать рабочую поверхность мукой и раскатать тесто. Раскатанное тесто порезать на треугольнички
![На основание треугольника из теста положить кусочек сёмги и закручивать круассан в сторону острого угла треугольника.Таким образом сформировать круассаны из всех треугольников и семги](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/294-1362.jpg)
На основание треугольника из теста положить кусочек сёмги и закручивать круассан в сторону острого угла треугольника.Таким образом сформировать круассаны из всех треугольников и семги
![Сформированные круассаны смазать смесью из желтка с молоком. Поставить круассаны в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/294-1363.jpg)
Сформированные круассаны смазать смесью из желтка с молоком. Поставить круассаны в духовку на 25 минут при температуре 180 градусов
![отовые круассаны можно подавать как теплыми, так и холодными](https://cdn.cjbars.ru/recipes/steps/294-1364.jpg)
отовые круассаны можно подавать как теплыми, так и холодными