Пикантные круассаны
Ингредиенты
слоеное бездрожжевое тесто - 0.5 кг
темный шоколад - 0,5 плитки
сахар - по вкусу
молотый красный острый перец - по вкусу
мука (для раскатывания теста) - 2 ст.л.
растительное масло для смазывания - 2 ст.л.
Удивите своих гостей пикантным вкусом круассанов с шоколадом по-мексикански ;)
Приготовление
Немного раскатать тесто, посыпав поверхность мукой. Смазать растительным маслом, разрезать фигурным ножом на порции, посыпать сахаром, выложить кусочки шоколада и добавить щепотку красного перца.
Свернуть круассаны. Выпекать в разогретой духовке при 220*С около 15 минут.
Готово! Приятных впечатлений :)