Салат с сёмгой и картофелем
Ингредиенты
Сёмга слабосоленая - 150 г
Картофель - 250 г
Чеснок - 2 зубка
Растительное масло - 3 ст.л.
Уксус 6% - 1 ст.л.
Листья салата - для украшения
Петрушка - по вкусу
Для любителей красной рыбы.Необыкновенно пикантный вкус!
Приготовление
Готово! Отварить картофель,остудить, почистить,нарезать кубиками.Филе сёмги также нарезать кубиками.
Приготовить заправку:смешать масло, уксус, добавить выдавленный через чесночницу чеснок.
Готово! Листья салата порвать руками и выложить на тарелку.Сверху - картофель и сёмгу.Полить заправкой.Украсить листиками петрушки.Салат готов!