Мини-пицца
Ингредиенты
Батон нарезной - 1 шт
Сыр твердый - 150-200 гр
Болгарский перец - 1 шт
Маринованные огурцы - 3 шт
Помидор - 1 шт
Колбаса любая - 150-200 гр
Майонез - 2 ст.л.
Кетчуп - 2 ст.л.
Перец черный молотый - 1 щепотка
Сырок плавленный - 1 шт
Это один из вариантов быстрой закуски, из серии горячих бутербродом или мини-пиццы. Готовится легко, а съедается быстро.
Приготовление
Нарезаем кубиками сыр,
болгарский перец,
помидор, маринованные огурцы
и колбасу.
Добавляем майонез и щепотку черного молотого перца.
Все перемешиваем.
Нарезаем батон или берем уже готовый нарезной.
Смазываем каждый кусочек кетчупом, а сверху кладем начинку.
Закрываем тонкими пластинками плавленного сырка.
Разогреваем духовку да 150 градусов и ставим в нее противень с мини-пиццами на 10 минут.Противень должен быть сухим, тогда хлеб будет хрустящим.
Готово! Готовое блюдо достаем из духовки и подаем к столу.Приятного аппетита!