Мини-пиццы
Ингредиенты
Тесто бездрожжевое слоеное - 250 гр
Колбаса копченая - 100 г
Яйцо (отварное) - 1 шт
Сыр твердый - 50-70 гр
Соус томатный - 2-3 ст л
Майонез - 2 ст л
Вкусные маленькие пиццы
Приготовление
тесто тонко раскатать, смазать томатным соусом, или домашним кетчупом. колбасу нарезать тонкими кружочками и выложить на пиццу
сверху натереть варенное яйцо
посыпать половиной тертого сыра.
свернуть все аккуратно в рулет, и разрезать на пиццы по пару сантиметров шириной
мини-пиццы сверху немного смазать майонезом и посыпать сыром
Готово! запекать пиццы в разогретой духовке, при температуре 200 градусов 15-20 минут.