Рецепты
Рецепты: например лимонный пирог сочный

Мини-пицца с колбасой

Мини-пицца с колбасой

Ингредиенты

Колбаса - 200-300 гр
Сыр - 100 г
Морковь - 1 шт
Лук - 1 шт
майонез -
соус томатный -
Мука -
Вода - 1 стакан
Дрожжи - 6 г
Сахар - 2 ст. лож
Соль - 1/2 ч.л.
Растительное масло - 2-3 ст. лож
Яйцо ( для начинки) - 1 шт
Очень удобно подавать на праздничный стол вместо бутербродов.

Приготовление

В теплой воде развести дрожжи, сахар и соль, влить растительное масло, и понемногу добавлять просеянную муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам.
В теплой воде развести дрожжи, сахар и соль, влить растительное масло, и понемногу добавлять просеянную муку, замесить тесто которое не будет прилипать к рукам.
Приготовить начинку: колбасу и лук мелко порезать, морковь и сыр натереть на терке, добавить сырое яйцо и все перемешать.
Приготовить начинку: колбасу и лук мелко порезать, морковь и сыр натереть на терке, добавить сырое яйцо и все перемешать.
Тесто раскатать  толщиной 1 см, очень тонко раскатывать не нужно. Формочками для кексов вырезать кружочки.
Тесто раскатать толщиной 1 см, очень тонко раскатывать не нужно. Формочками для кексов вырезать кружочки.
Сложить полученные кружочки на противень смазанный растительным маслом. Смазать тесто томатным соусом.
Сложить полученные кружочки на противень смазанный растительным маслом. Смазать тесто томатным соусом.
Положить сверху начинку и смазать майонезом. Дать постоять в теплом месте минут 15-20 что бы мини-пиццы подошли.
Положить сверху начинку и смазать майонезом. Дать постоять в теплом месте минут 15-20 что бы мини-пиццы подошли.
Готово! выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 150-180 градусов 15-20 минут.Приятного аппетита!
Готово! выпекать в хорошо разогретой духовке при температуре 150-180 градусов 15-20 минут.Приятного аппетита!