Рецепты
Рецепты: например канапе

Морской салат с морковью и огурцом

Морской салат с морковью и огурцом

Ингредиенты

Морковь (отварная) - 70 г
Огурец соленый - 70 г
Капуста морская - 120 г
Соль морская - 1 щепотка
Лук репчатый - 1/2 шт
Майонез - по вкусу
Смесь перцев - по вкусу
Зимой я часто покупаю морскую капусту, она полезна для пищеварения, поэтому часто экспериментирую, и на ваш суд еще один салатик.

Приготовление

Из подготовительных работа только отваривание моркови. Обычно я делаю это вечером накануне, чтобы с утра приготовить свежий салат.
Из подготовительных работа только отваривание моркови. Обычно я делаю это вечером накануне, чтобы с утра приготовить свежий салат.
Капусту всегда режу на кусочки, чтобы облегчить процесс перемешивания салата.
Капусту всегда режу на кусочки, чтобы облегчить процесс перемешивания салата.
Морковь соломкой или можно взять терку корейскую.
Морковь соломкой или можно взять терку корейскую.
Соленый огурчик соломкой тонкой.
Соленый огурчик соломкой тонкой.
Лук максимально тонко, и можно даже обдать кипятком, чтобы потерял горечь.
Лук максимально тонко, и можно даже обдать кипятком, чтобы потерял горечь.
Все продукты собрать, смазать майонезом и добавить специи по вашему усмотрению.
Все продукты собрать, смазать майонезом и добавить специи по вашему усмотрению.
Готовый салат нужно сразу подать к столу.
Готовый салат нужно сразу подать к столу.
Готово! Угощайтесь!
Готово! Угощайтесь!