Рулетики из свинины с огурцом и морковью

Ингредиенты
Свинина – 500 г
Морковь – 2 шт
Соленые огурцы – 6 шт
Вода – 200 мл
Перец черный горошек – по вкусу
Перец красный – по вкусу
Соль – по вкусу
Разводимая в воде приправа к мясу – 40 г
Тонкие кусочки свинины, посыпаные перцем и солью, свернутые в рулетики и начиненные соленым огурчиком и морковью. Рулетики тушатся в горшочке в духовке в соусе.
Приготовление

Нам понадобится:

Отбить свинину с двух сторон

Морковь и соленые огурцы порезать тонкой соломкой

Посыпать свинину специями, на край мяса положить огурец и морковь

Свернуть мясо в рулетик и заколоть края зубочистками

Сложить рулетики из свинины в горшочек для запекания

Развести приправу для свинины в воде, как сказано в инструкции

Вылить приправу в горшочек

Закрыть горшочек крышкой и поставить в духовку
Источник:
www.appetitikus.ru