Салат из огурцов и грибов

Ингредиенты
Огурец соленый - 4 шт
Маслята - 0.5 банка
Картофель - 4 шт
Лук красный - 1 шт
Масло подсолнечное - 4 ст.л.
Простой, доступный салат, для ценителей солёных, хрустящих огурцов и маринованных грибов.
Приготовление

Для салата нам понадобятся солёные огурцы, маринованные маслята, красный сладкий лук, отварной картофель и подсолнечное масло .

Картофель отвариваем заранее, охлаждаем, чистим и нарезаем брусочками.

Солёные огурцы нарезаем тонкими брусочками. А также красный лук нарезаем четверть кольцами.

Готово! Всё соединяем, заправляем подсолнечным маслом. Очень хорошо если имеете масло домашнее с запахом семечек. Салат готов.