Мясной салат с гранатовыми зернами
Ингредиенты
свинина отварная - 100 г
яблоко - 1 шт
яйца - 2 шт
зеленый лук - 1 пучок
салат - 1 пучок
капуста айсберг - 3 листа
гранатовый соус - 1 ч.л.
соевый соус - 1 ч.л.
оливковое мало - 3 ст. ложки
зерна граната - 1 горсть
Легкий, но сытный салат с зеленью и гранатом, заправленный оливковым маслом.
Приготовление
Мелко режем зеленый лук и заливаем его гранатовым соусом.
Отварное мясо нарезаем кусочками и высыпаем на лук.
Режем на кусочки чищенное яблоко и добавляем его в салат.
Отваренные заранее яйца чистим и режем. Порезанные яйца высыпаем на яблоки.
Следующий слой - листья салата и айсберг. Мытую зелень нарываем кусочками и выкладываем сверху.
Листья посыпаем зернами граната.
Готово! Заправляем салат оливковым маслом и соевым соусом. Мясной салат с гранатовыми зернами готов. Приятного аппетита.