Рецепты
Рецепты: например рататуй

Мясной террин с грибами, овощами и овсяными хлопьями

Мясной террин с грибами, овощами и овсяными хлопьями

Ингредиенты

фарш (свинина + говядина) - 500 г
лук - 1 шт
морковь - 1 шт
грибы - 200 г
чеснок - 2 зубчика
овсяные хлопья - 50 г
яйцо - 2 шт
сыр - 85 г
зелень - 1 пучок
соль, перец - по вкусу
растительное масло - 3 ст.л.
Очень вкусный террин, рекомендую! Только овощи и грибы режьте помельче ;)

Приготовление

Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле почти до готовности.
Грибы мелко нарезать, обжарить на растительном масле почти до готовности.
Отдельно обжарить мелко нарезанную морковь (можно натереть на терке).
Отдельно обжарить мелко нарезанную морковь (можно натереть на терке).
В мясному фаршу добавтть грибы и морковь, перемешать.
В мясному фаршу добавтть грибы и морковь, перемешать.
Добавить яйца, мелко нарезанный лук и чеснок, овсяные хлопья, перемешать.
Добавить яйца, мелко нарезанный лук и чеснок, овсяные хлопья, перемешать.
Добавить мелко нарезанную зелень, тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешать.
Добавить мелко нарезанную зелень, тертый сыр, соль и перец. Хорошо перемешать.
Выложить в форм для террина, застеленную фольгой.
Выложить в форм для террина, застеленную фольгой.
Готово! Запекать при 190-200*С около 50-60 минут. Остудить и подавать. Приятного аппетита! :)
Готово! Запекать при 190-200*С около 50-60 минут. Остудить и подавать. Приятного аппетита! :)