Мятный салат из кускуса с помидорами, фетой и оливками
Ингредиенты
куриный или овощной бульон - 150 мл
кускус - 90 г
сливочное масло - 10 г
большой помидор - 1 шт
мята (только листья) - 2 веточки
оливки без косточек - 30 г
сыр фета - 75 г
Для заправки: оливковое масло - 1 ст.л.
бальзамический уксус - 0.5 ст.л.
соль, перец - по вкусу
Очень интересный летний салат, которым вполне можно заменить ужин. Попробуйте ;)
Приготовление
Кускус залить горячим бульоном, оставить на 5-7 минут, затем добавить сливочное масло, перемешать.
Помидоры нарезать кусочками, соединить с кускусом.
Добавить нарезанные кружочками оливки и рубленные листья мяты. Смещшать все ингредиенты для заправки, полить салат, перемешать.
Добавить нарезанный кубиками сыр фета,
аккуратно перемешать, разложить по тарелкам.
Готово! Украсить мятой и подавать. Приятного аппетита! :)