Рецепты
Рецепты: например холодец

Фета, запеченная с помидорами и паприкой

Фета, запеченная с помидорами и паприкой

Ингредиенты

Фета сыр - 200 г
Оливковое масло - 50 мл
Чеснок дольки - 2 шт
Паприка в хлопьях - 4 ч.л.
Помидоры Черри - 200 г
Хлеб пшеничный - 100 г
Яркая и невероятно вкусная закуска.

Приготовление

В форму выложить фету. В оливковом масле обжарить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, добавить паприку, перемешать и выложить смесь на сыр.
В форму выложить фету. В оливковом масле обжарить чеснок, нарезанный тонкими пластинами, добавить паприку, перемешать и выложить смесь на сыр.
Сверху выложить помидоры и запекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов.   Подавать с багетом, вкуснее всего когда сыр остынет до теплого состояния. У меня багет был с морской капустой.     И еще. Чем ближе фета к самым достойным образцам греческой, тем лучше.
Сверху выложить помидоры и запекать 30 - 40 минут при температуре 180 градусов. Подавать с багетом, вкуснее всего когда сыр остынет до теплого состояния. У меня багет был с морской капустой. И еще. Чем ближе фета к самым достойным образцам греческой, тем лучше.