Рецепты
Рецепты: например салат Мимоза

Помидоры фаршированные тунцом и оливками

Помидоры фаршированные тунцом и оливками

Ингредиенты

Помидор - 4 шт
Тунец консервированный - 100 г
Оливки черные - 20 гр
Лук белый - 1 шт
Майонез - 1 ст.л.
Закуска такого рода всегда порадует ваших гостей. Красиво, вкусно и быстро готовится.

Приготовление

Помидоры дял этого блюда лучше брать неспелые. А тунец лучше подойдет тот, что в масле, а не в собственном соку.
Помидоры дял этого блюда лучше брать неспелые. А тунец лучше подойдет тот, что в масле, а не в собственном соку.
С помидоров срезаем крышечки и вычищаем мякоть при помощи чайной ложки. на дно кладем оливку.
С помидоров срезаем крышечки и вычищаем мякоть при помощи чайной ложки. на дно кладем оливку.
Тунец смешиваем с майонезом. Лук нарезаем полукольцами.
Тунец смешиваем с майонезом. Лук нарезаем полукольцами.
Фаршируем помидорные чашечки смесью тунца и майонеза.
Фаршируем помидорные чашечки смесью тунца и майонеза.
Сверху выкладываем кольца лука и оливки.
Сверху выкладываем кольца лука и оливки.
Готово! Готовую закуску подаем к столу. Приятного аппетита!
Готово! Готовую закуску подаем к столу. Приятного аппетита!