Необычная шуба в бвтоне
Ингредиенты
Селедка - 1 шт
Батон - 1 шт
Яйца - 2 шт
Плавленный сыр - 2 шт
Майонез - 150 гр
Свекла - 300 гр
Зелень - 1 пуч
Маринованные огурци - 2 шт
Интересная подача привычной для нас селедки под шубой.
Приготовление
Сельдь очистить, сделать филе. Можно взять готовое филе селедки или соленую кильку 200 гр (обязательно очистить).
Батон разрезать не до конца, приоткрыть, вынуть мякиш, (лучше использовать багет).
Свеклу отварить, очистить.
Яйца отварить, очистить.
Яйца и сыр натереть на мелкой терке, перемешать. 1/3 полученной смеси отложить, в остальное добавить зелень, майонез, перемешать.
Свеклу натереть на мелкой терке.
В свеклу добавить майонез и 1/3 отложенной яично-сырной смеси. Хорошо перемешать.
На батон(как показана на фото) намазать сначала свекольную смесь. Затем яично сырковую.
Выложить селедку.
Выложить огурцы. Если огурцы крупные их можно разрезать вдоль. Готовый батон сложить и замотать в пищевую пленку, отправить как минимум на 3 часа в холодильник.
Готово! Перед подачей порезать на кусочки. Приятного аппетита!!!