Селедка под шубой
Ингредиенты
селедка - 1 шт
морковка - 2 шт
картофель - 2-3шт
яйцо - 3 шт
майонез - 200 г
лук - 1 шт
соль - по вкусу
Вкусный салат селедка под шубой
Приготовление
Картофель, морковь и свеклу вымыть и отварить в мундире до готовности. Дать остыть. Все овощи очистить и натереть раздельно на крупной терке, репчатый лук измельчить. Яйцо сварить вкрутую и натереть на мелкой терке. Почистим и измельчим лук.
Сельдь разделать на филе и нарезать небольшими кусочками.
Возьмем 2 тарелки выложим на них селедку потом измельченный лук. Далее выложить слой картофель, морковь, яйца и покрыть все свеклой. Разровнять поверхность, смазать майонезом и поставить в холодильник на 2–3 ч.
Готово! Приятного аппетита.