Семга под шубой
Ингредиенты
семга филе с кожицей - 1 кг
луковица, тонко порезать - 1 шт
соль, перец - по вкусу
майонез - 1/4 стакана
лимонный сок - 2 ст.л..
горчица цельнозерновая - 1 1/2 ст.л.
чеснок, тонко порезать - 1 долька
сыр пармезан, на терке - 4 ст.л.
сыр моцарелла на терке - 1/4 стакана
Оч. вкусный рецепт для любителей красной рыбы. Сытно и вкусно.
Приготовление
Приготовить противень,застелить фольгой. Выложить филе семги кожурой вниз. Посолить и поперчить.
Тонко нарезать луковицу, выложить поверх рыбы.
Приготовить “шубу”, смешав майонез и три следующих ингредиента.
Выложить поверх рыбы, затем сыр пармезан и сыр моцарелла или чеддар.
Готово! Поставить в горячую духовку на 200 гр на 20 мин. Подаем к столу. Приятного аппетита.