Котлетка в шубе
Ингредиенты
Котлеты для бургеров (готовая заморозка) - 3 шт
Чернослив , абрисосы (свежие) - по вкусу
Сыр твердых сортов - 30 гр.
Рубленое тесто (готовое) - 400 гр.
Оливковое масло - 30 мл.
Красное вино - 20 мл.
Семя кунжута - 5 гр.
Котлетки с черносливом, абрикосом и сыром в корочке из рубленого теста.
Приготовление
Котлетки обжарить до готовности на оливковом масле.Влить красное вино, накрыть крышкой и дать потушиться 5-8 мин. Выложить на тарелку.
Из теста вырезазть круги. На нижний слой уложить остывшую котлетку и слой чернослива с абрикосами.
Добавить сыр.
Накрыть тестом и залепить края.
Украсить остатками теста, смазать растительным маслом или желтком и посыпать кунжутом.Выпекать при 190С до румяного цвета.
Готово! Приятного аппетита !