Свинина под шубой

Ингредиенты
Вырезка свиная - 400 гр
Картофель - 700 г
Морковь - 3 шт
Лук репчатый - 2 шт
Майонез - 50 мл
Масло растительное - 2 ст.л.
Соль - по вкусу
Специи для свинины - по вкусу
Блюдо готовится быстро, вкусно, сытно. Свинина получается поджаренной, а картофель с морковью, как на пару.
Приготовление

Свинину помыть, порезать на кусочки, посолить, добавить специи, растительное масло и всё хорошо перемешать.

Лук порезать колечками и положить на мясо.

Картофель помыть, очистить от кожуры, порезать на кружочки и положить на лук.

Морковь очистить от кожуры, натереть на крупной терке и положить на картофель. Затем морковь заливаем майонезом.

Майонез размазываем ложкой.

Готово! Чашу ставим в мультиварку на режим "Обжарка" на 1 час 20 минут. По истечении времени блюдо готово. Приятного аппетита!