Рецепты
Рецепты: например голубцы

Мясо под шубой

Мясо под шубой

Ингредиенты

свинина - 1 кг
картофель - 3 шт
лук - 3 шт
чеснок - 4-5 зубчиков
зелень - 1 пучок
помидоры - 2-3 шт
сыр - 200-250 г
майонез - 100-150 г
соль - по вкусу
перец черный - по вкусу

Приготовление

Мясо (свинину) вымойте и обсушите. Порежьте на кусочки средней толщины (не сильно толсто). Затем каждый кусочек слегка отбейте молоточком. Посолите затем, и поперчите.
Мясо (свинину) вымойте и обсушите. Порежьте на кусочки средней толщины (не сильно толсто). Затем каждый кусочек слегка отбейте молоточком. Посолите затем, и поперчите.
Возьмите помидоры. Хорошо вымойте. Обсушите плоды и нарежьте полукольцами.
Возьмите помидоры. Хорошо вымойте. Обсушите плоды и нарежьте полукольцами.
Лук почистите. Вымойте и обсушите. Потом порежьте колечками средней толщины.
Лук почистите. Вымойте и обсушите. Потом порежьте колечками средней толщины.
Почистите дольки чеснока. Помойте его и,  порежьте на тонкие пластинки.
Почистите дольки чеснока. Помойте его и, порежьте на тонкие пластинки.
Картофель сырой вымойте. Очистите от кожуры и натрите на крупную терку чистые клубни.
Картофель сырой вымойте. Очистите от кожуры и натрите на крупную терку чистые клубни.
Затем нужно  сыр (кусочек) натереть  на крупной терке.
Затем нужно сыр (кусочек) натереть на крупной терке.
Возьмите противень. Смажьте его маслом (сливочным или растительным, можно оливковым). Потом сложите все подготовленные компоненты для блюда в таком порядке: отбитые кусочки мяса. Затем сверху выложите лук кольцами и чеснок, порезанный пластинками. Положите потом картофель, натертый на крупной терке. Сверху накройте помидорами. Все это затем нужно смазать майонезом. Потом, в самом конце посыпать сыром, натертым на терку и зеленью (рубленной).
Возьмите противень. Смажьте его маслом (сливочным или растительным, можно оливковым). Потом сложите все подготовленные компоненты для блюда в таком порядке: отбитые кусочки мяса. Затем сверху выложите лук кольцами и чеснок, порезанный пластинками. Положите потом картофель, натертый на крупной терке. Сверху накройте помидорами. Все это затем нужно смазать майонезом. Потом, в самом конце посыпать сыром, натертым на терку и зеленью (рубленной).
Теперь поставьте блюдо в разогретую духовку. Запекайте минимум  45-55 минут. Температура для запекания должна быть 200-250 градусов. Готовое блюдо нужно подавать горячим.
Теперь поставьте блюдо в разогретую духовку. Запекайте минимум 45-55 минут. Температура для запекания должна быть 200-250 градусов. Готовое блюдо нужно подавать горячим.