Рецепты
Рецепты: например голубцы

Клёцки с тунцом

Клёцки с тунцом

Ингредиенты

Макароны - 600 г
Тунец — 200Грамм(свежий) -
Лук - 120 г
Оливковое масло(по вкусу) -
Каперсы - 16 г
Свежие помидоры - 100 г
Дикий сладкий укроп - 30 г
Белое вино(по вкусу) -
Соль, перец(по вкусу) -
Очень люблю такие блюда. Часто привычные гарниры надоедают, а кормить семью нужно. Так однажды у меня осталось немного картофельного пюре с обеденного стола, и я решила немного пофантазировать…

Приготовление

Обжариваем лук и тунец. Постоянно помешивая, добавляем каперсы.
Обжариваем лук и тунец. Постоянно помешивая, добавляем каперсы.
Добавляем вино и даём ему испариться. Приправляем солью и перцем. Тем временем, начинаем готовить макароны в подсоленной воде.
Добавляем вино и даём ему испариться. Приправляем солью и перцем. Тем временем, начинаем готовить макароны в подсоленной воде.
Если нужно, то добавьте рыбный бульон. Добавьте свежие помидоры и половину дикого укропа
Если нужно, то добавьте рыбный бульон. Добавьте свежие помидоры и половину дикого укропа
Подсушите макароны и добавьте их. Готовьте немного и добавьте оставшийся укроп. Также можно добавить тёртый боттарго.  После готовности, украшаем веточками сладкого дикого укропа и можно подавать на стол.
Подсушите макароны и добавьте их. Готовьте немного и добавьте оставшийся укроп. Также можно добавить тёртый боттарго. После готовности, украшаем веточками сладкого дикого укропа и можно подавать на стол.