Яичница в сердечке из сосиски
 
                      Ингредиенты
                                    Яйцо - 2 шт
                                
                            
                                    Сосиски длинные - 2 шт
                                
                            
                                    Масло оливковое - 3 ст.л.
                                
                            
                                    Соль -  по вкусу
                                
                            
                                    Перец разноцветный - 0.5 ч.л.
                                
                            Яичница с сосисками - всем известное и простое блюдо. Но вы можете сделать яичницу, залив ее в сердечко, сделанное из сосиски. Тогда Ваш завтрак станет не просто отличным началом нового дня, но и очень романтичным и интересным.
            Приготовление
 
                    Для приготовления яичницы в сердечке вам понадобится:
                 
                    Сосиски разрезать вдоль, оставим неразрезанным кончик, примерно 2 см. Завернуть сосиску в виде сердечка, заколов ее зубочисткой
                 
                    Обжарить сосиски-сердечки с двух сторон на маленьком огне примерно по 2 минуты
                 
                    Разбить яйца аккуратно внутрь сердечек, посолить, поперчить,закрыть крышкой.Жарить на среднем огне, пока желток и белок не запекутся
                 
                    Выложить яичницу-сердечки на тарелку, украсив свежими овощами
                 
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
    