Омлет по-селянски
Ингредиенты
батон - 100 г
яйца - 4 шт
зелень петрушки - по вкусу
молоко - 4ст.л.
лук - 1 шт
колбаса вареная - 100 г
растительное масло - для жарки
соль по вкусу -
Омлет по-селянски делается из продуктов которые у всех есть в холодильнике. У каждого из нас всегда залеживается хлеб, выкинуть жалко и кушать не охота. Так вот, это отличный вариант использовать его. Хлебушек отлично дополнить омлет.
Приготовление
Нарезаем батон на произвольные кусочки.
Колбасу и лук режим кубиками.
На сковородку нальем оливковое масло, нагреем ее. После, положим лук и кусочки батона. Обжарим на среднем огне, посолить.
Яйца взбить, посолить добавить зелень петрушки.
Готово! Выливаем яичную смесь на сковородку к обжаренному луку и сухарикам. Добавляем колбасу. Накрываем крышкой омлет и жарим на медленном огне минут пять. Омлет готов! Приятного аппетита!