Картофельный салат с селянской колбаской
Ингредиенты
картофель - 2 шт
огурцы соленые - 1 шт
колбаса селянская - 1/2 шт
масло оливковое - 1 ст.л.
уксус винный темный - 1-2 ч.л.
смесь перцев молотая -
соль -
лук репчатый красный - 1/2 шт
Для салата подойдут любые колбасные изделия небольшого диаметра — охотничьи колбаски будут особенно хороши, я использовала колбаски, которые у нас называются Селянские.Отварной картофель нужно использовать еще теплый, так он лучше впитывает масло, пряности.
Приготовление
Отварной картофель почистить еще теплым, нарезать на средние кусочки. Полить оливковым маслом, винным уксусом, посолить, поперчить, накрыть, чтобы не остывало и оставить на 5-7 минут.
Добавить огурец, нарезанный кружочками.
Добавить колбаску, также нарезанную кружочками.
А также добавляем тонко нарезанную половинку небольшой красной луковицы.
Готово! Перемешиваем и сразу же подаем к столу.