Рецепты
Рецепты: например рататуй

Омлет с кабачком

Омлет с кабачком

Ингредиенты

Кабачек - 100 г
Мука -
Яйца - 4 шт
Соль -
Перец -
Молоко - 4 ст.л.ож
Зелень (лук, петрушка, укроп) - 0,25 пуч
Еще один Вариант как разнообразить обычный омлет.

Приготовление

Кабачки нарезать кружочками, сложить в миску, посолить.
Кабачки нарезать кружочками, сложить в миску, посолить.
Обвалять каждый кружочек в муке.
Обвалять каждый кружочек в муке.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить с двух сторон.
Выложить на разогретую с растительным маслом сковородку. Обжарить с двух сторон.
Яйца взбить мс молоком, солью и перцем.
Яйца взбить мс молоком, солью и перцем.
Залить кабачки. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне минут на 5.
Залить кабачки. Накрыть крышкой и оставить на маленьком огне минут на 5.
Готово! Через 5 минут крышку снять и потрусить мелко нарезанной зеленью. Накрыть крышкой выключить огонь и оставить что бы омлет доходил под крышкой еще на пару минут.
Готово! Через 5 минут крышку снять и потрусить мелко нарезанной зеленью. Накрыть крышкой выключить огонь и оставить что бы омлет доходил под крышкой еще на пару минут.