Рыбные котлетки по-японски
Ингредиенты
лосось - 600 г
капуста морская - 300 г
панировочные сухари - 2 ст.л.
лук репчатый - 1 шт
соль и перец - по вкусу
яйцо куриное - 2 шт
Нежный, очень вкусные котлетки полюбили в моей семье. Спасибо за рецепт Светлане Мисс=))))))))))
Приготовление
Готовим необходимые продукты. Перекручиваем филе лосося
Далее добавляем в мясорубку морскую капусту
Измельчаем в блендере лук до состояния пюре и вместе с яйцом и панировочными сухарями также добавляем в фарш.
Солим и перчим и все очень тщательно перемешиваем до однородной массы.
Обжариваем котлетки на растительном масле с двух сторон до золотистого цвета. Перекладываем в огнеупорную форму.
Накрываем фольгой и тушим еще минут 15-20 при температуре 170-180 гралусов
Нежные и очень полезные котлетки готовы.Приятного аппетита!!=))