Овощной салат
Ингредиенты
помидор - 1 шт
огурец свежий - 1 шт
болгарский перец - 1 шт
свекольная ботва - по вкусу
соль - по вкусу
масло оливковое - по вкусу
Этот салат со свекольной ботвой, ценным продуктом питания, которые многие просто выбрасывают, а зря...
Приготовление
Свекла уступает по содержанию железа только чесноку. А теперь салат! Для него нужно овощи вымыть и обсушить.
Рвем листочки руками, или режем ножом. Сверху перчик болгарский, порезанный и очищенный от семян. Соль.
Потом огурчик, его нужно порезать полукольцами. Соль. Можно использовать любимые пряности, специи.
Готово! И помидор. Тоже посолить. Украсить ленточками ботвы. Полить оливковым маслом и подать к столу. Приятного аппетита! Будьте здоровы!