Овощное пюре
Ингредиенты
Капуста цветная - 400 г
Капуста брокколи - 300 г
Морковь - 350 г
Масло сливочное - 3 ст.л.
Соль - по вкусу
Лимонный сок - 1 ч.л.
Если вам хочется, что-то изменить в своём питании, советую вам попробовать простое, полезное, вкусное пюре.
Приготовление
Приготовление пюре не займёт у вас много времени. Возьмите цветную капусту. Разделите её на соцветия. Сварите её до готовности. Добавьте к ней столовую ложку сливочного масла.
С помощью обычной толкушки сделайте из неё пюре, но делайте так, чтобы были крупинки и ощущался вкус капусты. Не делайте этот процесс с помощью блендера.
Морковь, чистим, моем отвариваем, во время варки солим по вкусу и толкушкой, для пюре пюририруем с ложкой сливочного масла. В конце добавьте лимонный сок. Извините нечаянно удалилось фото. Но делать также как и с цветной капустой.
Осталась брокколи. Отварите, добавьте столовую ложку масла и сделайте пюре.
Готово! Оформлять можно по разному, мы взяли формы для пюре треугольные.Можно брать круглую, или квадратную. Заполняем форму поочерёдно пюре. Сначала у нас морковное, затем из цветной капусты, последним самое лёгкое из брокколи.