Овощной рулет

Ингредиенты
картофель средний - 7 шт
морковь маленькая - 4 шт
фарш (свинина и куриная грудка) - 300 г
шпинат мороженый - 125 г
укроп - 1/2пуч.
чеснок - 2 зуб.
лук - 1 шт
яйца - 3 шт
капуста отварная - 200 г
Этот рулет напоминает картофельную запеканку. Подавать его нужно горячим.
Приготовление

Картофель, капусту и морковь сварить и сделать пюре, охладить и добавить 2 яйца

Из шпината сделать пюре. К фаршу добавить мелко нарезанный лук, выдавленный через пресс чеснок, укроп, яйцо, соль и шпинат.

На белое полотно аккуратно разложить картофельное тесто.На него смесь из шпината и фарша.

Поднимая за 1 край полотно, аккуратно свернуть рулет и переложить его в форму, смазать яйцом и выпекать в разогретой духовке при t 190* 40-45 минут.

Сверху рулет должен зарумяниться.

Готово! Нарезать и подавать горячим.